Международный Олимпийский комитет объявляет о продлении партнерства с Adecco

6 июля 2012

Международный Олимпийский комитет (МОК) и консалтинговая компания по подбору персонала Adecco объявили о продлении сотрудничества по программе поддержки спортсменов, завершивших профессиональную карьеру (Athlete Career Programme).

 

Соглашение о сотрудничестве с Adecco Group подписано на 8 лет. В церемонии подписания, состоявшейся 5 июля в штаб-квартире МОК в Лозанне (Швейцария), приняли участие президент МОК Жак Рогге и исполнительный директор Adecco Group Патрик де Мезеньер.

По условиям соглашения, компания Adecco продолжит предоставлять спортсменам со всего мира широкий спектр своих услуг, направленных на социальную адаптацию и смену деятельности после завершения их профессиональной карьеры. При этом Adecco помогает не только в непосредственном трудоустройстве, но и в получении образования и необходимых социальных навыков.

Компания Adecco начала свое сотрудничество с МОК в рамках программы поддержки спортсменов в 2005 году, и с того момента уже помогла десятку тысяч спортсменов-олимпийцев из 100 стран мира.

«Продление сотрудничества с Adecco – еще одни пример того, как Международный Олимпийский комитет внимательно относится к спортсменам. Они – сердце Олимпийских Игр, и МОК стремится сделать все возможное, чтобы во время и после завершения профессиональной спортивной карьеры они чувствовали себя защищенными», – отметил Жак Рогге.

Напомним, компания Adecco является партнером Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года.

Рубрики




Реклама на проекте